ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ООР, в звании Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию, потому что устал служить.
Причина восстановления:Желаю продолжить службу.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Доки
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доки

Дата: 27.05.2026
Подпись:Said

flo

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парадокс Сергей Сергеевич, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ООР, в звании сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доки

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рублев Никита Андреевичь, ранее состоял в ДПС Нижегородской области в должности и Инспектора спецализировано роты Капитана полиции Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности Капитана полиции

Причина ухода:по семейным обстоятельствам
Причина восстановления: желание продолжить службу готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ксерокопия

Дата:26.05.2026
Подпись:Vagomed​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Рублев Никита Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
полковник полиции Абрамсон Кевил Александрович

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь

Абрамсон Рэйли Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малушев Булатик Иванович, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ООР,прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: 3/3 .
Причина восстановления: исправиться и готов вновь выполнять служебные обязанности.

• Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
    • Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ №2

Дата: 26.05.2026

Подпись: malush
4aIh5q7.png

Уважаемый, Малушев Булатик Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине: не по форме

С уважением,

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Саид Платонович, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ООР, в звании Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Дата: 27.05.2026
Подпись:Said
4aIh5q7.png

Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине: нельзя восстанавливаться после получения дисциплинарного взыскания.

С уважением,

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парадокс Сергей Сергеевич, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ООР, в звании сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

4aIh5q7.png

Уважаемый, Парадокс Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине: нарушение правил подачи заявления на восстановление.

С уважением,

flo

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паралокс Сергей Сергеевич, ранее состоял в ДПС Нижегородской области в должности Сержант спецализировано роты полиции, Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности Сержант полиции

Причина ухода:По собственному желанию, потому что устал служить.
Причина восстановления: желание продолжить службу готовность вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия

Дата:29.05.2026
Подпись:Flo​

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паралокс Сергей Сергеевич, ранее состоял в ДПС Нижегородской области в должности Сержант спецализировано роты полиции, Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности Сержант полиции

Причина ухода:По собственному желанию, потому что устал служить.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия

Дата:29.05.2026
Подпись:Flo​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Паралокс Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановится возможно только в том случае, когда вы уволились со звания прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Timofey_12

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленс Тимофей Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командира МССН"Морские Дьяволы", Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Дата:29.05.26
Подпись:Ленс​

Sanchez_Douglas

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленс Тимофей Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командира МССН"Морские Дьяволы", Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Подпись:Ленс​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ленс Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Дуглас Санчез Эдуардович

Artem_Scoot

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скот Артём Михайлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательство

Подпись: Скот.

Вверх