ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Cosago

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Серго Марозов Ивановчиь, ранее состоял в УМВД Нижегородской области[/B] в должности Инспектора ЦППС Мл.Лейтинанда Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )) ;Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата:27.04.2026
Подпись:Марозов

ivanhardy

Пользователь
Пользователь
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иван Харди Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан Отдела Режима И надзора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь

Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН , лейтенант в/c Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод Документация (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата: 27.04.26
Подпись:Дзержинский

Последнее редактирование:

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Серго Марозов Ивановчиь, ранее состоял в УМВД Нижегородской области[/B] в должности Инспектора ЦППС Мл.Лейтинанда Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )) ;Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата:27.04.2026
Подпись:Марозов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Марозов Серго Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации трудовой книги и паспорта не имеют полного формата.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иван Харди Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан Отдела Режима И надзора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
4aIh5q7.png
Уважаемый, Харди Иван Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь

Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН , лейтенант в/c Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод Документация (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата: 27.04.26
Подпись:Дзержинский
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

ivanhardy

Пользователь
Пользователь
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иван Харди Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

Дата: 27.04.2026
Подпись:Hardy

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Рублёву А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иван Харди Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

Дата: 27.04.2026
Подпись:Hardy
4aIh5q7.png
Уважаемый, Харди Иван Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Вверх