Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Доброму К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Громов Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
по Нижегородской области, генерал-майору полиции. Доброму.К.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я,Казов Степан Николаевич, ранее состоял(а) в ГАИНижегородской области в должности Инспектор ООР Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления:желание продолжить службу
Доброму К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Громов Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Гримс Александр Сергеевич.
по Нижегородской области, генерал-майору полиции. Доброму.К.А
Я,Казов Степан Николаевич, ранее состоял(а) в ГАИНижегородской области в должности Инспектор ООР Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления:желание продолжить службу
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции.
С уважением,
Гримс Александр Сергеевич
Доброму К.А
Я, Бисикаев Тимур Максимов, ранее состоял(а) ГАИ Нижегородской области в в должности [мл.сержант]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Меня уволил Фсб ст. 1,18 н1 за что но я катался на велике в маске и убегал, я сожелею о содействие о котором я совершил.Прошу принять решение о восстанавление. Служу России!
Причина восстановление: Я очень хочу защищать мирных и следить за порядком дружный коллектив и не хотел его терять.
Доброму К.А
Я, Бисикаев Тимур Максимов, ранее состоял(а) ГАИ Нижегородской области в в должности [мл.сержант]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Меня уволил Фсб ст. 1,18 н1 за что но я катался на велике в маске и убегал, я сожелею о содействие о котором я совершил.Прошу принять решение о восстанавление. Служу России!
Причина восстановление: Я очень хочу защищать мирных и следить за порядком дружный коллектив и не хотел его терять.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не соответствует правилам подачи заявления на восстановления.
С уважением,
Гримс Александр Сергеевич.