ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Мариентос. М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность ВУЦ/Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата: 12.01.2026
Подпись: Zah
4aIh5q7.png
Уважаемый, Зах Дмитрий Максимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос. М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сернантос Секиро Семьелев, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность отдела режима и надзора в звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GEJQR12012026180019
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIBYK12012026175937
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=MUEGU12012026175919

Дата: 12.01.2026
Подпись:Секиро
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сернантос Секиро Семьелев!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос. М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Аестетик Феликс Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность ВУЦ/Старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

К заявление прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 13.01.2026
Подпись: Aes
4aIh5q7.png
Уважаемый, Аестетик Феликс Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Вверх