Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Воронцову Д.С
Заявление
на перевод в организацию
Я, Ресурсед Скай Алексеевич, являюсь Оперуполномоченным ОСН Берсерк Капитан внутренний службы с л/п Демон. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документация
Воронцову Д.С
Заявление на восстановление в организацию
Я,Попович Александр Сергеевич, ранее состоял в организации [ГАИ в звании Прапорщик Полиции на должности ОБ ГАИ и был уволен за С/Ж Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Воронцову Д.С
Заявление
на перевод в организацию
Я, Ресурсед Скай Алексеевич, являюсь Оперуполномоченным ОСН Берсерк Капитан внутренний службы с л/п Демон. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
Киму Д. М.
Я, Майковский Владимир Алексеевич, ранее состоял в организации ГАИ на звании Прапорщик Полиции на должности ОБ ГАИ и был уволен Администратором Га до выяснений Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности инспектора организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что, вы были уволены с места несения службы не по причине "Собственное желание".
С уважением,
Начальник Управления Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Воронцов Дмитрий Сергеевич
Воронцову Д.С
Я,Попович Александр Сергеевич, ранее состоял в организации [ГАИ в звании Прапорщик Полиции на должности ОБ ГАИ и был уволен за С/Ж Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности инспектора организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно заполнено не по форме.
С уважением,
Начальник Управления Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Воронцов Дмитрий Сергеевич
по Нижегородской области, генерал-майору полиции .Воронцову Д.С
Заявление на перевод в организацию
Я, Хомяков Валерчик Иванович, являюсь Военуслающим Воинской Части №9170174 и занимаю должность Прапорщика РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Воронцову Д.С
Я,Попович Александр Сергеевич, ранее состоял в организации ГАИ в звании Прапорщик Полиции на должности ОБ ГАИ и был уволен за С/Ж до выяснения Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.