ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Малиновский Михаил Андреевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малиновский Михаил Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Док-ва
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Док-ва

Дата: 01.02.2026
Подпись: malc.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малиновский Михаил Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Филимонов Сергей Алексеевич

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос.М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я,Барунов Данил Алесандорович, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ЦППС,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять служебные обязанности.

К заявлению прилагаю следующие документы
1.Копия паспорта (( /pass ));Документ №1
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документ №2

Дата: 1.02.26

Подпись: Barunov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Барунов Данил Александорович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в заявлении отсутствует фиксации.

С уважением,

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность сотрудника ОБППС по НО, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 01.02.2026
Подпись: Сам.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Самолётов Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,

Alexandr_Mison

Новичок
Пользователь
Мариентос М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность отдела Областной клинический центр в звании Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ.

Дата: 1.02.2026
Подпись: Mison

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность отдела Областной клинический центр в звании Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ.

Дата: 1.02.2026
Подпись: Mison
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мисон Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств. (Разрешения от заместителя, он должен находиться без маски)

С уважением,

Вверх