ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Aleksandr_Syroviy

Пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кубо Ф. Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Блейз Кайли Сергеевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР прапорщик полици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода во ФСИН Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 27.02.2026
Подпись: Блейз
4744hAJ.png

Уважаемая, Блейз Кайли Сергеевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание Младшего Лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
заместитель начальника УФСИН,
Суровый Александр Евгеньевич

Potap P

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней
Суровый.А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Высоцкий Потап Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника ППС полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода во ФСИН Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 28.02.2026
Подпись: RRP​

kawana923

Пользователь
Пользователь
Суровому А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода во УФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Подпись: kipa<​

Aleksandr_Syroviy

Пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней
Суровый.А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Высоцкий Потап Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника ППС полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода во ФСИН Нижегородской области.

Подпись: RRP​
4744hAJ.png

Уважаемый, Высоцкий Потап Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание Капитана внутренней службы.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Суровый Александр Евгеньевич.

Aleksandr_Syroviy

Пользователь
Лидер
Суровому А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода во УФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Подпись: kipa<​
4744hAJ.png

Уважаемый, Беннет Люцифер Люциферович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание Лейтенанта внутренней службы.

С уважением,

Aleksandr_Ilonov

Новичок
Новичок
Суровому А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Илонов Александр Андреевич , ранее состоял в ФСИН в должности лейтенант внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание

1. Копия паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: тык

Дата: 01.03.2026
Подпись: Illonov

Aleksandr_Syroviy

Пользователь
Лидер
Суровому А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Илонов Александр Андреевич , ранее состоял в ФСИН в должности лейтенант внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание

1. Копия паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: тык

Дата: 01.03.2026
Подпись: Illonov
4744hAJ.png

Уважаемый, Илонов Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание Младшего Лейтенанта внутренней службы.

С уважением,

Вверх