ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу​
РАПОРТ
Я, сотрудник УФСИН по Нижегородской области, Майор Баранов Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: копия.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Makcimov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник УФСИН по Нижегородской области, Прапорщик Максимов Артём Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в ГАИ по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Доказательства

Дата: 17.07.2026
Подпись:A.Makcimov​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseny_Marlov.

Пользователь
Пользователь
Генералу-майору полиции полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник УФСИН по Нижегородской области, Капитан Мраков Арсений Валерьевич прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: доказательство

Дата:17.07.2026
Подпись:Мраков​

Вверх
Светлая Ночь Дракула