Информация о теме:
В данной теме государственные служащих иных организаций могут составить рапорта об их переводе в ГАИ, или же их восстановлении при нахождении ранее в составе ГАИ.
В данной теме запрещается:
— отправление нескольких схожих по содержанию сообщений (флуд);
— отправление сообщений не по теме (оффтоп);
— дублирование сообщений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответов руководства организации или ответственных за проверку;
Требования к составлению рапортов:
— рапорт обязательно должен быть составлен строго по форме, указанной ниже;
— проверкой рапортов занимается начальствующий состав управления;
— рапорт должно содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— минимальный срок хранения фиксаций и доказательства — 7 дней.
Причины, по которым рапорты могут быть отказаны:
— рапорт составлен с нарушением формы подачи;
— в рапорте не приложены доказательства или же доказательства не качественные;
— в рапорте не предоставлены или предоставлены не полные фиксации документов (должны быть все страницы, для трудовой - первая страница, и история во фракции);
— в рапорте фиксации или доказательства не сохранились в срок минимум 7 дней;
— у сотрудника есть активное дисциплинарное взыскание при необходимости получения отгула;
— в рапорте группы фиксаций или доказательств должны указываться уникально (( без «клик», «тык» или просто ссылки )).
Форма подачи рапортов на перевод:
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*звание* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*
РАПОРТ
Я, *должность* *организации* по Нижегородской области, *должность или звание* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в ГАИ по Нижегородской области.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: *уникальное название ссылки*
Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*звание* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]
[CENTER][B]РАПОРТ[/B][/CENTER]
[LEFT]Я, *должность* *организации* по Нижегородской области, *должность или звание* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в ГАИ по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: *уникальное название ссылки*[/LEFT]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Форма подачи рапортов на восстановление:
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*звание* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*
РАПОРТ
Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мой рапорт о восстановлении меня в ГАИ по Нижегородской области.
Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*звание* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]
[CENTER][B]РАПОРТ[/B][/CENTER]
[LEFT]Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мой рапорт о восстановлении меня в ГАИ по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*[/LEFT]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal][/TD]
[/TR]
[/TABLE]