ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 210 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Дмитрий Борисов

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Дмитрий Антонович, являясь Военнослужащим Воинской Части №917-174 и находясь в звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:24.05.2026
Подпись:Д.Б
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, находился в должности майора полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:24.05.26
Подпись:McConnell
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Дмитрий Борисов

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Дмитрий Антонович, являясь Военнослужащим Воинской Части №917-174 и находясь в звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:24.05.2026
Подпись:Д.Б​

Andrey_Zuev0001

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Андрей Алексеевич, являясь Начальником ОРЛС при ФСИН и находясь звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.05.2026
Подпись: zuev

Maksim Lukas111

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь Заместителем Начальника ОРН при УФСИН и находясь звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Lukas

Gosha_Ynush

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгий Януш Романович, находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Подпись: Ynush​

David_Roshin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рошин Давид Александрович, являясь сотрудником ОБ ППСП прапорщиком полиции,
прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:24.05.26
Подпись:Рошин​

Вверх