ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 203 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ravil_Salekov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего-лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:03.05.2026
Подпись:Salek
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Алеке Александрович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата: 03.05.2026
Подпись: A.A.Kalashnikov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Алеке Александрови!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (У нас генерал - лейтенант полиции, а не генерал - майор полиции, исправьте)

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Степанов Ростислав Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Р.С​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степанов Ростислав Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (У нас генерал - лейтенант полиции, а не генерал - майор полиции, исправьте)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ггенерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вальверде Александер Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы инструктор ОРЛС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Llli

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Александер Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего-лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись:Salek

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салеков Равиль Ренатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Rostislav_Stepanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Степанов Ростислав Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Р.С​

Clementy_Walker.

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Генерал-Лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волкер Климентий Русланович, являясь сотрудником Воинской Части 9170174 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия

Дата:03.05.26
Подпись:Klim

Darvin_Voronin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ггенерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вальверде Александер Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы инструктор ОРЛС прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Llli

Вверх