ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Dimasik nynasik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фролов Руслан Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 23.04.2026
Подпись: Paclyn​

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: 77​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Волков Алексаедр Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата:23.04.2026
Подпись: Sokol​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Алексаедр Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. (Последний пункт не открывается)

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
Подпись: A.Talgatov​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Я, Новиков Глеб Алексеевич, находился в должности ОБ младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( документы))
2. Ксерокопия трудовой книги (( документы))

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Глеб Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Волков Алексаедр Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Sokol​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Алексаедр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Сержант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 23.04.26
Подпись: Горовский​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовский Илья Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викингов Маестро Алексеевич , являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инспектор орлс младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:M.W​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Викингов Маестро Алексеевич!

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фролов Руслан Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: Paclyn​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант".

Maestro Wikingov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викингов Маестро Алексеевич , являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инспектор орлс младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
2.Ксерокопия трудовойкниги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: 77​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талгатов Алдияр Игоривич!

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2.Ксерокопия трудовойкниги:Документация
Документация

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Викингов Маестро Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (должности/звании в этом пункте укажите звание и должность)

Maestro Wikingov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викингов Маестро Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант в должности инспектор ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Документация

Последнее редактирование:

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант в должности инспектор ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 23.04.26
Подпись: Горовский​

Daniel_Howard

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Даниэль Александрович , являясь Военнослужащим Воинской Части №9170174 и находясь в звании Майора Военно - Морского Флота, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:DH​

Вверх