ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 195 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Permyakov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяк Максим Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности зам начальника ДВД в звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Пермяк М.К​

Soslan_1122

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комартов Тамик Аскерович , являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация. .
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация .
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация .​

Подпись: tamik

Danil Istomin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Истомин Данил Андреевич, являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инспектор орн младший летенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: харес​

Sergey_Vishnev.

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности заместителя командира ВМС в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Vishnev​

Sergey_Vishnev.

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности заместителя командира ВМС в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Vishnev​
Отзываю свой рапорт.

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Костян Дмитриевич, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Калашников​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению не подлежит. (Вас уволили по причине: Перевод в УМВД а восстановление только если ушли по собственному желанию)

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Мурзалев Владислав Станиславович

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланистер Каято Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 20.04.2026
Подпись: sqwezz​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланистер Каято Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант полиции".

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соловьев Рафик Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктор ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 21.04.2025
Подпись: Raf​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Рафик Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина полиции".

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Томас Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Cross​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик полиции".

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности начальника ДВД звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Рулонов А.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рулонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина полиции".

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяк Максим Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности зам начальника ДВД в звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Пермяк М.К​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович!

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комартов Тамик Аскерович , являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация. .
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация .
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация .​

Подпись: tamik
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комартов Тамик Аскерович!

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Истомин Данил Андреевич, являясь сотрудником Фсин и находясь в должности/звании инспектор орн младший летенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: харес​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Истомин Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик полиции".

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 20.04.26
Подпись: Горовский​
Пропустили.

Sasha_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Волков Алексаедр Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:23.04.2026
Подпись: Sokol​

Sasha_wolkow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Волков Алексаедр Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности ВМС, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Откат

Антон1488

Новичок
Новичок
Я, Новиков Глеб Алексеевич, находился в должности ОБ младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( документы))
2. Ксерокопия трудовой книги (( документы))

Последнее редактирование:

Sasha_Wolkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Вверх