ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 194 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Лев Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.04.2025
Подпись: ORLOV​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Лев Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокольник Алексей Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стажёра ВУЦ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.04.2026
Подпись: Sokol​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сокольник Алексей Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Костян Дмитриевич, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документ

Подпись: Калашников​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бургерс Сергей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН инспектором, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бургерс​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бургерс Сергей Игоревич!

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волко Дмитрий Сергеевич , находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Волков​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волко Дмитрий Сергеевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению не подлежит. (Вас уволили по ВУ а восстановление только если ушли по собственному желанию)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алеш Вадим Эдуардович, находился в должности Стажёр МДС Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 19.04.2026
Подпись: Alesh​
.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алеш Вадим Эдуардович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Костян Дмитриевич, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению не подлежит. (Вас уволили по причине: Перевод в УМВД а восстановление только если ушли по собственному желанию)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Отзываю.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зекеев Сослан Аланович , являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Зекеев​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зекеев Сослан Аланович!

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокольник Алексей Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стажёра ВУЦ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sokol​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сокольник Алексей Александрович!

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотебаев Ислам Павлович, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Totebaev​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению не подлежит. (Вас уволили по причине: Перевод в ПР а восстановление только если ушли по собственному желанию)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Александр Дамирович, находился в должности Лейтинант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Подпись: МК​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Александр Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукашенко Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись:
mwRx4NHbHBC9oTuPPG4AwM-Q3CpPgzhns4XetmvWpIBOwr-Y5JAplTkpiflukXVpPqQmaYkKqGN-z8exOi_pM6ct.jpg

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукашенко Дмитрий Дмитриевич!

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 20.04.26
Подпись: Горовский​

Hatori_Strongmode

Пользователь
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению не подлежит. (Вас уволили по причине: Перевод в УМВД а восстановление только если ушли по собственному желанию)

так когда я у Якова спрашивал все норм

Hatori_Strongmode

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 20.04.2026

Kayato_Lanister

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланистер Каято Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 20.04.2026
Подпись: sqwezz​

Rafik_Soloviev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соловьев Рафик Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктор ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 21.04.2025
Подпись: Raf​

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Томас Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Cross​

Rulon

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулонов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности начальника ДВД звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Рулонов А.А​

Вверх