ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 193 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викингов Маестро Алексеевич , являясь сотрудником Правительство и находясь в должности советник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.04.2026
Подпись:R.K​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Викингов Маестро Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший сержант".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аин Константин Андреевич, находился в должности инспектора МДС Капитан полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:17.04.2026
Подпись:AiN​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аин Константин Андреевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларензова Ари Алексеевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: AD​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларензова Ари Алексеевна!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худтагер Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Hoodtager team.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтагер Матвей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что переводы с УМВД только со специального звания "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Ксенофонтов Дмитрий Максимович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН инспектором, лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 17.04.2026
Подпись: Dima​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ксенофонтов Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Лев Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 17.04.2025
Подпись: ORLOV​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Лев Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что не видно где вам разрешают перевод. (Повторно запросите разрешение)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектора УВП, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.04.2025
Подпись: L.K.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Вверх