ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 188 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andri_Sovectsy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советский Андрей Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Старший инструктор ВУЦ, Страшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:12.04.26
Подпись:Svetss​

Scally_Fearles

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирлис Мэттью Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Старший инструктор ВУЦ, в звании Страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:Фирлис​

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Золотов Макарович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 11.04.26
Подпись:dal​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золотов Артем Макарович!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Сержант полиции

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грубиянов Лирик Сергеевич, являясь командиром взвода РМТО воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 11.04.2026
Подпись: grb​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грубиянов Лирик Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Младший лейтенант полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фиолентов Андрей Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:11.04.2026
Подпись:fiol92​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Фиолентов Андрей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интервейз Янг Вениаминович, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие

Подпись: Interwayz​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Интервейз Янг Вениаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Август Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН при УФСИН, в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: A.M​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Август Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Капитан полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Лев Владимирович, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего ВМФ, в звании Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ORLOV​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Лев Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.

((OOC: нужно поставить документы по середине текста))
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгонский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН при УФСИН, в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Dragonsky​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгонский Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Лейтенант полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тема Пегов Александрович , являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности РМТО, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись:Tema

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тема Пегов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Cтаршина полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черных Никита Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.
Подпись: chernyh

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черных Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Старшина полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чматко Артем Артемович, являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности моряка ВМФ, в звании Старшего Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ЧмаАА​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чматко Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Младший лейтенант полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Козлов Павел Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк, Лейтенант ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 12.04.2026
Подпись: KOZEL

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Павел Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.

((OOC: отсутствует разворот трудовой книги))
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирлис Мэттью Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Старший инструктор ВУЦ, Страшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Фирлис Мэттью Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Старшина полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советский Андрей Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Старший инструктор ВУЦ, Страшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Svetss​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Советский Андрей Николаевич!

((OOC: нужно в каждую категорию определенные скриншоты, а не все подряд))
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирлис Мэттью Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Старший инструктор ВУЦ, в звании Страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирлис Мэттью Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ваше заявление уже было одобрено

Фролов Джесус Андреевич

Pаvel

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Козлов Павел Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк, Лейтенант ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: ДоказательствоКопия

Дата: 12.04.2026
Подпись: KOZEL

BDBDSA

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Лев Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий ВМФ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.04.2025
Подпись: ORLOV​

Slava_Gromav2

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громав Слава Вадимович, являясь сотрудником Правительстваи находясь в должности Зам.Начальника ДВД, в звании Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.04.2025
Подпись: Gromav​

London_Emiron

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емирон Лондон Александрович, являясь сотрудником воинской части №9170174 и находясь в должности командиром взвода РМТО звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:12.04.2026
Подпись:London​

Вверх