ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andranik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач специалист , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Громов​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач специалист , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Громов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Danya_Womans

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуманс Даня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОРЛС и в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Вуманс​

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуманс Даня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОРЛС и в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.03.2026
Подпись: Вуманс​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуманс Даня Александрович!
Ваш рапорт перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить Вам специальное звание "Майор".

Фролов Джесус Андреевич

Последнее редактирование:

dinozavrik_gerar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергов Гордей Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Начальника ЮД и должности Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 21.03.2026
Подпись: Г/С​

Maksim_Sveridov

Новичок
Пользователь
начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сорокин Максим Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:ZRAD​

daniil8989

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Круглов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Круглов​

Angel Zadorozhny

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Аками Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, младшего лейтенанта в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:21.03.2026
Подпись:akami​

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергов Гордей Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Начальника ЮД и должности Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Г/С​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме. (Лишние пробелы после заявления)

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сорокин Максим Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:ZRAD​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сорокин Максим Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Фролов Джесус Андреевич

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Артём Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченным ОСБ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:: Документ

Подпись: АЕ​

Stas_Vasvan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Стас Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместителя командира УР в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Bogdanov​

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Круглов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Круглов​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Круглов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Аками Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, младшего лейтенанта в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Греит Аками Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме. (нужно убрать должности/звании и написать должность и звание)

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Angel Zadorozhny

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Аками Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Артём Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченным ОСБ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:: Документ

Подпись: АЕ​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Греит Артём Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант"

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Стас Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместителя командира УР в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Bogdanov​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богданов Стас Александрович!
Ваше заявление перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание "Старшина"

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Греит Аками Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Греит Аками Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик"

Фролов Джесус Андреевич

Nika_Vishnevskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, являясь военнослужащей воинской части №20115 в звании Прапорщика и должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: LiNdd​

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшины и должности инструктор ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись: harrison​

Вверх