ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Артем Розин

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попов Давид Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 18.03.2026
Подпись: HLPN​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозовский Иван Диегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС,в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги:копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя:копия документа

Дата:17.03.2026 г.
Подпись:МкМ​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозовский Иван Диегович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Капитан".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попов Давид Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: HLPN​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попов Давид Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Начальник СМП Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа

Дата:18.03.2026 г.
Подпись:NNik​

Последнее редактирование:

Nikita_Andreevich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Никита Андревич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:18.03.2026
Подпись:Андреевич

Diego_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Диего Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОРН и в звании Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Князев

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Начальник СМП Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа

Дата:18.03.2026 г.
Подпись:NNik​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Никита Андревич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация

Подпись:Андреевич

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Никита Андревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Диего Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОРН и в звании Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Диего Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Капитан".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Политов Станислав Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира части по тылу и снабжению, в звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 16.03.2026
Подпись: SPolitov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Политов Станислав Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Майор".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОРЛС и в звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.03.2026
Подпись:ShaX@​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Шах Макарович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Младшего лейтенанта".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимулин Булат Дмитревич , находился в должности прапорщика ГАИ ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Подпись:_bul_​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимулин Булат Дмитревич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в восстановление в ГАИ в связи с тем что не уверен в вашей кандидатуре. (После получения выговора по ФП, сразу же покинули организацию)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Диего Андреевич!​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лии Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании РМТО Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись:Лии

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лии Владислав Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Табаев Максим Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Kazz

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Табаев Максим Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Сержант".

Andranik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Врач специалист , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Громов​

German_Akinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Акинский Герман Рустамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативника ОСН "Гром" и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Akinskiy/G​

Stas_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Стас Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:VAipEr

Вверх