ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Artem_Bell

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Белл Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:15.03.2026
Подпись:Белл​

Tishka_Plotnov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плотнов Тихон Михайлович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:14.03.36
Подпись:Плотнов​

Nikita_balabin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: Балабол​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роше Федор Сергеевич, являясь военнослужащий воинской части 20115 и находясь в должности Боец РМТО и в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Сергеевич​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роше Федор Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлов Руслан Алексеевич, Являюсь Сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Дид​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлов Руслан Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что переводы только со специального звания "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Владислав Владимирович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.03.26
Подпись: Громов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Владислав Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Сержант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Белл Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись:Белл​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Белл Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Сержант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плотнов Тихон Михайлович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плотнов Тихон Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (Второй страницы трудовой книги нету)

Tishka_Plotnov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Segrey_Mayonnaise

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майонез Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и в звании Подполковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:М.Ce​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабин Никита Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Младшего лейтенанта".

parta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я Самберг Клим Викторович ,являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности ОРН и в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Valentin_Rampage

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рампейдж Валентин Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:15.03.26
Подпись:Vall​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плотнов Тихон Михайлович!​

Вверх