ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилов Анатолий Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Tolik​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилов Анатолий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание старшина полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нимаев Бато Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОРЛС в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "КсероКопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "КсероКопия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательство"

Дата:03’03.2026
Подпись:Нимаев.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нимаев Бато Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас некорректно приложена фиксация документов

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бояров Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлборо Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОРЛС в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 03.03.2026
Подпись: MX​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлборо Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захоров Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Младший летенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:03.03.2026
Подпись:Захоров​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Захоров Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание прапорщик полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 04.03.2026
Подпись: Бояров

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бояров Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником министерства внутренних дел и находясь в должности заместителя ОУР УМВД по Нижегородской области подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: R~L​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником министерства внутренних дел и находясь в должности заместителя ОУР УМВД по Нижегородской области подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: R~L​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Рени Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание майор полиции

Деспрадо. Д.В

Ismail_Ahmedov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмедов Исмаил Дмитриевич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:04.03.2026
Подпись:Ahmedov

Bato_Nimaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нимаев Бато Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОРЛС в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.03.2026

Bato_Nimaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмедов Исмаил Дмитриевич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Ahmedov

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахмедов Исмаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в переводе в ГАИ в связи с тем что рапорт был составлен не по форме

Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в переводе в ГАИ в связи с тем что рапорт был составлен не по форме

Лакосте Р.А
(( ООС Тебе нужно написать свою должность, а не только подразделение. А так же в полиции к званию добавляем приписку "полиции". Пример: лейтенант полиции ))

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Лакосте Р.А
(( ООС Тебе нужно написать свою должность, а не только подразделение. А так же в полиции к званию добавляем приписку "полиции". Пример: лейтенант полиции ))

Bato_Nimaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нимаев Бато Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dandi7788

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич, находился в должности инспектора отдельного батальона прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документы
Дата: 5.03.2026
Подпись: Субота​

Ismail_Ahmedov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Ahmedov​

Aleksei Naidanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области майор в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.03.2026
Подпись: Найданов​

by Rostovckiy Norregard

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.03.2026
Подпись: N_R​

Stas_Vaiper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Стас Олегович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись:VAipEr

Вверх