ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Kirill_Razdumaev

Активный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раздумаев Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор военного учебного центра в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Трудовая Книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:20.02.2026
Подпись:Razdumaev

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: SoKoLoV

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
Дата:21.02.2026

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Тема Витальевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёра ОРЛС в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Salleri​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Тема Витальевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Илья Юрьевич, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Подпись:Kasper​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Илья Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно подано не по форме

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бугаенко Данил Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:19.02.2026
Подпись:LanilDanil​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бугаенко Данил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание прапорщик полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно подано не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зарнин Кирилл Дмитриевич, находился в должности Инспектор МДС Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:20.02.26
Подпись:-ZK-​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зарнин Кирилл Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановление разрешено от звания Прапорщика полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
генералу-майору Полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раздумаев Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор военного учебного центра в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Трудовая Книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Razdumaev

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раздумаев Кирилл Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно указанными инициалами генерал-майора полиции

Деспрадо. Д.В

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании Младший Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: Соколов​

ilya_Kasper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Каспер Илья Юрьевич , находился в должности Младший Сержант Полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.02.02026

Sinnerq

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соболев Лев Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:Sobol​

Arkadiy_Yrchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Аркадий Аркадьевич, находился в должности Инспектора МДС ГАИ Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Flores​

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Виталий Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ, в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: V.Piv.​

ilia_sharov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверди Мики Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности инспектора ДВД,в звании Заместителя Министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Neverdie

ilya_Kasper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Каспер Илья Юрьевич , находился в должности Младший Сержант Полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Pasha_Andreevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андреевич Паша Степанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП,в звании Прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись: Weez​

Arkadiy_Yrchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Аркадий Аркадьевич, находился в должности Инспектора МДС ГАИ Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Flores​

Yura Fedotkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоткин Юрий Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: КЮВ​

Вверх