ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:12.02.2026
Подпись: Тинькофф Р. А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Тинькофф Руслан Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соколов Кирил Дмитревич, находился в должности Старшины полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 12.02.2026
Подпись: HООО​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Соколов Кирил Дмитревич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Восстановлению не подлежат сотрудники, которые имели звание ниже прапорщика полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Alexander_Smoke

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоке Александр Рафкатович, находился в должности Капитан Полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Дата: 13.02.2026
Подпись:Smoke​

Sokolov.

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Самуэль Валерьевич, являясь сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоке Александр Рафкатович, находился в должности Капитан Полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Подпись:Smoke​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Смоке Александр Рафкатович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание лейтенант полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Самуэль Валерьевич, являясь сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

K6P8Afp.png

Уважаемый, Соколов Самуэль Валерьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание прапорщик полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Lily_Meer

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миир Лили Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата:13.02.2026
Подпись: Meer

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миир Лили Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

K6P8Afp.png

Уважаемый, Миир Лили Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием копии трудовой книги.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Lily_Meer

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

K6P8Afp.png

Уважаемый, Миир Лили Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием Вас в рядах военнослужащих ВЧ №20115 в нашей области. ((Ты делаешь скрины с сервера AZURE))
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Damir Akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Дамир Рустамович, находился в должности Лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия

Дата: 14.02.2026
Подпись: Акинский ДР​

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Дамир Рустамович, находился в должности Лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Акинский ДР

K6P8Afp.png

Уважаемый, Акинский Дамир Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Ivan_Grey

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Иван Кириллович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:14.02.2026
Подпись: ZAMIR​

Roman_Checuhkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чекушкин Роман Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Подпись:чекушка​

Vladimir_Mirage

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Владимир Владимирович, являясь сотрудником ОРЛС и находясь в должности Первый заместитель начальника в звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mirage​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Иван Кириллович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Подпись: ZAMIR​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Грей Иван Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание сержант полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чекушкин Роман Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Подпись:чекушка​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Чекушкин Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание старшина полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Владимир Владимирович, являясь сотрудником ОРЛС и находясь в должности Первый заместитель начальника в звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mirage​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мираж Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание майор полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Ivan_Grey

Новичок
Новичок

K6P8Afp.png

Уважаемый, Грей Иван Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание сержант полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.
а не старшина ли ?

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касио Никита Александрович, находился в должности инспектора МДС ГАИ, прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Касио​

Вверх