ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рубановский Егор Константинович, находился в должности старшины полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата:08.02.2026
Подпись:eR

Akio.

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крейз Акио Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: Creyz​

Benzo26

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никулин Игорь Максимович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 08.02.26
Подпись: Фома

Anastasia_Nikulina

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никулина Анастасия Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: AN

Alexandr_Lomakin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломакин Александр Антонович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:09.02.2025
Подпись: Ломакин​

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Александрович , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:09.02.2026
Подпись: ФСБИ

Dandi7788

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности- Военнослужащий РМТО в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 09.02.2026
Подпись: Cуботин К.Н​

Гфе2

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жирослав Невский Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании старшины внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Подпись: GFE​

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности- Военнослужащий РМТО в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

K6P8Afp.png

Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленхард Кристиан Маркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:LHM​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ленхард Кристиан Маркович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рубановский Егор Константинович, находился в должности старшины полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Подпись:eR

K6P8Afp.png

Уважаемый, Рубановский Егор Константинович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как восстановление возможно от Прапорщика полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крейз Акио Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: Creyz​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Крейз Акио Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никулин Игорь Максимович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 08.02.26

K6P8Afp.png

Уважаемый, Никулин Игорь Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Прикрепите документы.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никулина Анастасия Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: AN

K6P8Afp.png

Уважаемый, Никулина Анастасия Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломакин Александр Антонович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:09.02.2025
Подпись: Ломакин​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ломакин Александр Антонович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как восстановление возможно от Прапорщика полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Александрович , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ФСБИ

K6P8Afp.png

Уважаемый, Измаилов Анатолий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности- Военнослужащий РМТО в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.02.2026

K6P8Afp.png

Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич!

Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жирослав Невский Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании старшины внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Подпись: GFE​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Жирослав Невский Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Benzo26

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 09.02.26

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: ФСБИ​

Вверх