ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Koka Kola

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кола Алекс Максимович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Дата: 24.01.2026
Подпись: Кола

Andranik_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь инструктором ВУЦ в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Громов​

Tinkof

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь военослужающим ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: Tinkoff

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Владислав Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:24.01.2026
Подпись:VTR​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Невский Владислав Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно было составлено не по форме.
((Примечание: перезалейте фотографии на другой хостинг (fotora, ru.files и др), ваши ссылки не открываются))
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: MsO

K6P8Afp.png

Уважаемый, Паска Макс Богданович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно было составлено не по форме.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Tola_Lopatkin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопаткин Анатолий Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Мл лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
Дата:25.01.2026
Подпись: Dlamir​

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:25.01.26

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Александр Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:russo​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Руссо Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопаткин Анатолий Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Мл лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
Подпись: Dlamir​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Лопаткин Анатолий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Lev Kuznetsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:L.K.​

ASHOT BABAX

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Толстой Лео Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРЛС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
Дата:24.01.26 г.
Подпись:Leo​

Dmitry Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Владислав Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Подпись:VTR​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись: thugger.

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Виткорович, являясь сотрудником ВЧ и находясь на должности боец ДШР в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись: harrison​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кола Алекс Максимович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Подпись: Кола
K6P8Afp.png

Уважаемый, Кола Алекс Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме (Выровняйте текст с копиями документов по центру).

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Alexander_Holdings

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Роман Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Nevsky​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь инструктором ВУЦ в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись:Громов​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с дальнейшим присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь военослужающим ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.01.2026
Подпись: Tinkoff
K6P8Afp.png

Уважаемый, Тинькофф Руслан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что неверно указана дата подачи заявления.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.01.26
K6P8Afp.png

Уважаемый, Паска Макс Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы не указали свою должность.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:L.K.​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы не указали свою должность.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Вверх