ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимон Илья Петрович, находясь в должности начальника ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:22.01.2026
Подпись:лим

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимон Илья Петрович, находясь в должности начальника ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Дата:22.01.2026
Подпись:лим

K6P8Afp.png

Уважаемый Лимон Илья Петрович!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Подполковник полиции. До освобождения мест на специальное звание Подполковник полиции вам будет присвоено специальное звание Майор полиции.

Первый Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Vanya_Moshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство
Дата:22.01.26 г.
Подпись:ivan​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части находясь военослужающим ВУЦ прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:21.01.2026
Подпись:Ftp

K6P8Afp.png

Уважаемый, Тинькофф Руслан Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Я, Вазовский Даниил Дмитреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.01.2026
Подпись: Vazovskii

K6P8Afp.png

Уважаемый, Вазовский Даниил Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме.
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.01.2026

K6P8Afp.png

Уважаемый, Неизвестный!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что вы не указали свое ФИО.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:22.01.26 г.
Подпись:ivan

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мошкин Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что вам нужно отработать минимум 7 дней для перевода.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

vovlodrom

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вазовский Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Vazovskii​

Amaziiiiiiiiiing

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логанс Матвей Леонидович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: Logans​

Tinkof

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь военослужающим ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tinkoff

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вазовский Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый, Вазовский Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логанс Матвей Леонидович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Logans

K6P8Afp.png

Уважаемый, Логанс Матвей Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что вам нужно отработать минимум 7 дней для перевода.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь военослужающим ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый, Тинькофф Руслан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление. Прикрепите с двух сторон паспорт и трудовую книгу.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

mezenin_kirill

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мезенин Кирилл Алексеевич, находился в должности Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Подпись: Мезенин

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь военослужающим ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: MsO

Dmitry Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: VTR

Melnik2

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малой Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: Малой

Tinkof

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Koka Kola

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алекс Кола Максимович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги : Ксерокопия

24.01.2026
Кола

ASHOT BABAX

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толстой Лео Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРЛС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:24.01.26 г.
Подпись:Leo​

Вверх