ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Gerasim_Shabanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, являюсь инструктором отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 03.01.2026
Подпись: Шторм​

Denis_Dymitrashko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону.И.П​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Думитрашко Денис Юрьевич, находился в должности инспектора МДС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: CD-диск
2. Ксерокопия трудовой книги: CD-диск
Пропустили

Gerasim_Shabanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, являюсь инструктором отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.01.2026
Отзываю

Gerasim_Shabanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 04.01.2026

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: MsO

German_Parlament

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марчук Герман Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 04.01.26
Подпись: gern@​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 02.01.2026
Подпись: Petrovich​

K6P8Afp.png

Уважаемый Петрович Даниил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно сотавленно не по форме.
заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Алекс Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Документ

Дата: 02.01.26
Подпись: by DRAgon​

K6P8Afp.png

Уважаемый Драгон Алекс Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно сотавленно не по форме.
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Думитрашко Денис Юрьевич, находился в должности инспектора МДС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: CD-диск
2. Ксерокопия трудовой книги: CD-диск

K6P8Afp.png

Уважаемый Думитрашко Денис Юрьевич!

полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ростиков Даник Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: R.D.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Ростиков Даник Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания сержанта полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Никита Сергеевич, являясь заместителем начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: fil​

K6P8Afp.png

Уважаемый Филатов Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коркунов Максим Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО/звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:03.01.2026
Подпись:Maks07​

K6P8Afp.png

Уважаемый Коркунов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания сержанта полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый Шабанов Герасим Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания капитана полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: MsO

K6P8Afp.png

Уважаемый Паска Макс Богданович!

полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марчук Герман Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.01.26

K6P8Afp.png

Уважаемый Марчук Герман Андреевич!

полковник полиции
Дипов А.А.​

German_Parlament

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Артем Крапенко

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крапенко Артем Сергеевич находился в должности старшины, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ

Дата:04.01.26
Подпись:Art​

Denis_Dymitrashko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 4.01.2026
Подпись: DD​

Anton_Grishin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришин Антон Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:05.01.2026
Подпись:by Grishin​

Maks_Zaxerov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Захаров Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:05.01.2026
Подпись: Захаров​

Вверх