ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагомедов Шама Ахмедович, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ ППСП прапоршика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 19.12.2025
Подпись: шама​

K6P8Afp.png

Уважаемый Нурмагомедов Шама Ахмедович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «старшина полиции».

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свифт Франклин Владимирович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности капитана полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 19.12.25
Подпись: SWIFT​

K6P8Afp.png

Уважаемый Свифт Франклин Владимирович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенанта полиции».

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Заместитель Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:19.12.2025
Подпись: Safonov​

K6P8Afp.png

Уважаемый Сафонов Денис Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера отдела уголовного розыска , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 19.12.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-105-Trofim-Winston.png

K6P8Afp.png

Уважаемый Витсон Трофим Захарович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что в нем не указано ваше звание.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Заместитель Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательства

Дата: 20.12.2025

Последнее редактирование:

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Заместитель Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательства

Дата: 20.12.2025

K6P8Afp.png

Уважаемый Сафонов Денис Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Вверх