ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.12.2025
Подпись: By zloy​

lai_Shakur

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лай Шакур Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Шакур​

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Логан

tqaamik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Мей Сергеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:15.12.2025
Подпись:RRR

Lexa_Loom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Химера Игорь Евгеньевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности сотрудником УМЦ , в звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 16.12.25
Подпись: Химера.​

tqaamik

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Мей Сергеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Доказательство

Дата:17.12.2025
Подпись:RRR​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

K6P8Afp.png

Уважаемый Мармеладов Валерий Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что у вас указана неверная должность.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лай Шакур Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Лай Шакур Александрович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Логан

K6P8Afp.png

Уважаемый Логан Геров Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:15.12.2025
Подпись:RRR

K6P8Afp.png

Уважаемый Романов Мей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «прапорщика полиции».

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Химера Игорь Евгеньевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности сотрудником УМЦ , в звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 16.12.25
Подпись: Химера.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Химера Игорь Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Доказательство

Дата:17.12.2025
Подпись:RRR​

K6P8Afp.png

Уважаемый Романов Мей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что ранее вам уже одобрили заявление.

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

lai_Shakur

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лай Шакур Александрович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.12.2025

Matteo_Kairos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маттео Кайрос Максимович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кайрос​

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лай Шакур Александрович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Лай Шакур Александрович!​

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маттео Кайрос Максимович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Маттео Кайрос Максимович!​

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Мармеладов Валерий Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Matteo_Kairos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.12.2025

Последнее редактирование:

Andrey_Bis

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бисар Андрей Николаевич , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Ст. Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.12.2025
Подпись:
i

Вверх