ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Maksim_Bereza

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:12.10.2025
Подпись: Bereza​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что Вы не указали должность, на которой находитесь в УМВД.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Maksim_Bereza

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vovan_Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Вова Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Rodionov​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания старшина полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Вова Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родионов Вова Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что была нарушена форма подачи (( Выровняйте текст с документами по центру )).

Кириллов С.С.

Vovan_Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Vovan_Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю своё заявление на перевод в ГАИ

Kyle_Lane

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайл Лейн Антонович , являясь сотрудником военской части 20115, и находясь в должности заместителем командира 2-ой РКС в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:15.10.2025
Подпись:KL

Последнее редактирование:

DanyaDedov

Новичок
Новичок
Я, Дедов Данил Иванович, находился в должности Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): доказательство

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайл Лейн Антонович , являясь сотрудником военской части 20115, и находясь в должности заместителем командира 2-ой РКС в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись:KL

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайл Лейн Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания лейтенанта полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Я, Дедов Данил Иванович, находился в должности Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дедов Данил Иванович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что была нарушена форма подачи (( Сделайте рапорт по форме указанной на 1-й странице)).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

DanyaDedov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 15.10.2025
Подпись: DED​

GUBIN_

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Губин Макар Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-во

Подпись:губкин​

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности заместителя министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:15.10.25
Подпись:Р.Кил​

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ашимов Руслан Викторович, являясь военнослужащим №20115 и находясь в должности/звании Военный Учебный Центр Ст.Прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Ashimov​

xasan111

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агурцов Гинзу Михайлович, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)) Копия

Подпись: гинзу​

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись: aleksej_​

twillkis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Командир 1-ой РСС звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись: Наливкин​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 15.10.2025
Подпись: DED​
K6P8Afp.png
Уважаемый Дедов Данил Иванович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: отклонить заявление.

Причина отклонения: Вы были уволены с занимаемой должности за нарушение Внутреннего устава ОВД, в таком случае восстановление невозможно.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш