ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УЦ ОСН "Тайфун" и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: ММД​
K6P8Afp.png
Уважаемый Мирзаев Максим Дмитриевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление.

Причина отказа: сотрудник должен проработать в организации, из которой планируется перевод, не менее 7 суток с момента фактического трудоустройства..
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности Командира ОСН "Тайфун" и в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.10.2025
Подпись: D.Mazepovv​

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Акинский Герман Рустамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании "Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: Akinskiy/G​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности Командира ОСН "Тайфун" и в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: D.Mazepovv​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Герман Рустамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании "Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Akinskiy/G​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Герман Рустамович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Artemka_Medvedev!

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артём Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Medved​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артём Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Medved​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что перевод с Вашей организации доступен с 5-ого порядкового звания.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 08.10.2025
Подпись: Капитанов А.А.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Капитанов А.А.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в ГАИ на специальное звание младший лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Подпись: Холланд.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

K6P8Afp.png
Уважаемый Холланд Томми Владимирович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление.

Причина отказа: к заявлению не приложена фиксация того, что руководитель организации из которой Вы планируете осуществлять перевод, дал на это разрешение.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.10.2025

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png
Уважаемый Холланд Томми Владимирович!​

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности врио заместителя начальника ОРЛС и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Lukas111222

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Lukas​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности врио заместителя начальника ОРЛС и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (Трудовая книга требуется в двух оборотах, заглавная в том числе).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Lukas​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что перевод с Вашей организации доступен с 5-ого порядкового звания.

Кириллов С.С.

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.10.2025

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание капитана полиции.

Райкен Э.Л.

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Lawrov

Вверх
Розыгрыш