ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаман Алекс Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книги документация

Дата:02.10.2025
Подпись: AtamaN​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Атаман Алекс Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что не указаны инициалы генерал-майора ГАИ, на чье имя Вы пишите заявление.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 02.10.2025
Подпись: Surikatov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурикатов Руслан Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в ГАИ на специальное звание старшина полиции.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, лейтенаннт внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: lascanzooo​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Бронислав Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что на фиксации разрешение на перевод запрашивает другая сотрудница. Запросите разрешение на перевод у руководства сами и пересоздайте заявление.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия

Подпись: Крис​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романова Кристина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание младший лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являюсь инструктором ОРЛС при УФСИН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:02.10.25
Подпись:JxristR​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Anonim111

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаман Алекс Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.10.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:03.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Атаман Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением, Вы же в последний раз были уволены при звании младший сержант полиции по собственному желанию.

Кириллов С.С.

lascanzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.10.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Бронислав Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание младший лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Alexander_Bronte

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бронте Евгеньевич, находился в должности Лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись: Бронте​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бронте Евгеньевич, находился в должности Лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись: Бронте​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Бронте Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что истёк срок подачи заявления, ваше увольнение было инициировано Москвой

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорт Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ
Дата: 05.10.2025
Подпись: Флоранский​

Denis_Resnikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Dixon_Reznov , находился в должности Младший сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Открыть документ

Подпись:

05-10-2025-045428.jpg

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорт Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ
Подпись: Флоранский​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоранский Натан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением, Вы же в последний раз были уволены при звании младший сержант полиции по собственному желанию.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Dixon_Reznov , находился в должности Младший сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

05-10-2025-045428.jpg
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гражданин Нижегородской области!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление было составлено не по форме (не указаны ФИО, на чье имя составлено заявление).

Кириллов С.С.

Denis_Resnikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.10.2025
Подпись:
06-10-2025-131659.jpg

cocucko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сигар Александр Владимирович, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Открыть документ
Подпись:ezz​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
06-10-2025-131659.jpg
K6P8Afp.png
Уважаемый Диксон Резнов!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше ходатайство.

Причина отказа: в Вашем случае восстановление в должности невозможно, Вы были уволены с занимаемой должности за нарушение нормативно-правового акта, а не по собственному желанию.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сигар Александр Владимирович, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Открыть документ
Подпись:ezz​
K6P8Afp.png
Уважаемый Сигар Александр Владимирович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше ходатайство.

Причина отказа: в Вашем случае восстановление в должности невозможно, Вы были уволены с занимаемой должности за нарушение нормативно-правового акта, а не по собственному желанию.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УЦ ОСН "Тайфун" и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: ММД​

Вверх
Розыгрыш