ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Richardson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брайн Ричардсон Альфредов, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:30.09.2025
Подпись:Richardson

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являюсь инструктором ОРЛС при УФСИН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:30.09.25
Подпись:JxristR​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реализов Христ Романович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что неизвестна личность (руководства ФСИН) которая Вам даёт разрешение на перевод, погон не видно на фиксации, лица лица которая может подтвердит его должность - аналогично .

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимофей Сшмертс Александрович , являюсь оперуполномоченным ОУР УМВД находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: Sky
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимофей Сшмертс Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что неизвестна личность (руководства УМВД) которая Вам даёт разрешение на перевод, погон не видно на фиксации, лица лица которая может подтвердит его должность - аналогично. Помимо этого, ксерокопию трудовой книжки необходимо прикладывать в двух разворотах (титульная страница и страница организации из которой планируете перевод).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шмертс Дак Рональдович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании мл. лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Dak​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмертс Дак Рональдович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с несоблюдением обязательного требования: сотрудник должен проработать в организации, из которой планируется перевод, не менее 7 дней с момента фактического трудоустройства.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брайн Ричардсон Альфредов, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Richardson
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайн Ричардсон Альфредов!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с несоблюдением обязательного требования: сотрудник должен проработать в организации, из которой планируется перевод, не менее 7 дней с момента фактического трудоустройства.

Гроза Б.И.

Oleg_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коробченко Олег Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Заместитель начальника Департамента Внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 01.10.2025
Подпись: KORO​

Oleg_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коробченко Олег Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Заместитель начальника Департамента Внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Oleg_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Откат

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробченко Олег Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания старшины полиции.

Примечание: при заполнении заявления необходимо придерживаться шаблона, соблюдать всё отступы, выравнивание и прочее; в дальнейшем подобные заявления будут отклонены.

Гроза Б.И.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являюсь инструктором ОРЛС при УФСИН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:01.10.25

Овощь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас (нету), являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Opsd​

Timofey_Pykov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимофей Сшмертс Александрович , являюсь оперуполномоченным ОУР УМВД находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:01.10.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.10.25
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что по фиксации не понятно, на что именно дает Вам разрешение Ваше руководство.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас (нету), являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Opsd​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Лукас!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимофей Сшмертс Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Anonim111

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаман Алекс Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книги документация

Дата:02.10.2025
Подпись: AtamaN​

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 02.10.2025
Подпись: Surikatov​

lascanzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, лейтенаннт внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lascanzooo​

Kristina_Romanova

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия

Подпись: Крис​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:02.10.25

Вверх
Розыгрыш