ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

slx_project

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Подполковник ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.09.25
Подпись:Микс​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.09.2025
Подпись:Sae​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саенко Фёдор Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ГАИ на специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Подполковник ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микс Максвелл Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что была нарушена форма подачи.

Кириллов С.С.

slx_project

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что была нарушена форма подачи ((Выровняйте текст "Заявление" по центру)).

Кириллов С.С.

slx_project

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:29.09.2025

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микс Максвелл Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:29.09.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ГАИ на специальное звание майора полиции.

Райкен Э.Л.

Владосик228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амази Владислав Сергеевич, находился в должности лейтенанта полиции прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 29.09.2025г
Подпись: Vladio

Александр124rus

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Александр Владимирович, находился в должности Прапорщик полиции прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.2025г
Подпись: Федералов

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амази Владислав Сергеевич, находился в должности лейтенанта полиции прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.09.2025г
Подпись: Vladio
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амази Владислав Сергеевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены с занимаемой должности по причине перевода в другую организацию, в таком случае восстановление в должности невозможно.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Александр Владимирович, находился в должности Прапорщик полиции прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.2025г
Подпись: Федералов
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора ОРН в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:30.09.2025
Подпись: Sakura

Artemka776

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Артемка Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 30.09.2025
Подпись: Гранд​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мираж Сакура Юрьевна, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора ОРН в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Sakura
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Артемка Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 30.09.2025
Подпись: Гранд​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранд Артемка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Merlin_Morales

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Анастасия Петровна, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Romanova

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Анастасия Петровна, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Romanova
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романова Анастасия Петровна!

Невский Р.В.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являюсь инструктором ОРЛС при УФСИН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
Дата:30.09.25
Подпись:JxristR​

Timofey_Pykov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимофей Сшмертс Александрович , являюсь оперуполномоченным ОУР УМВД находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sky

Dak2001

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шмертс Дак Рональдович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании мл. лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Dak​

Вверх
Розыгрыш