ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борис Гроза
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Леонид Анатольевич, находился в должности Младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 14.09.2025
Подпись: LW​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Леонид Анатольевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи тем, что были уволены за нарушение ВУ ОВД.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канте Зазик Михайлович, находился в должности Прапорщик Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия трудовой книги

Дата: 14.09.25
Подпись: Zaz​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Канте Зазик Михайлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи тем, что по ВУ ОВД 7.4 с отпуска можно возвращаться раньше срока, но не позднее его окончания

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Максим Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:lavrov
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Максим Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Artem_Yanchenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Art

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Art
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янченко Артём Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Кириллов С.С.

Arlekino

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екстазов Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром" прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Екстазов Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром" прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екстазов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Egor_Wertik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вертик Егор Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспекторах ОРН прапорщике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 17.09.2025

Подпись:WEA

pampers42

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баринов Виктор Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.09.2025
Подпись:
Twester

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вертик Егор Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспекторах ОРН прапорщике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 17.09.2025

Подпись:WEA

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вертик Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы нарушили форму подачи.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баринов Виктор Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.09.2025
Подпись:
Twester
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баринов Виктор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшины полиции.

Кириллов С.С.

Egor_Wertik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вертик Егор Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.09.2025
Подпись:WERT

Последнее редактирование:

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавич Карина Александровна, являясь сотрудником Нижегородского областного суда и находясь в должности судья третьего квалификационного класса судей по административным делам , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 18.09.2025г.
Подпись:LissA​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вертик Егор Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.09.2025
Подпись:WERT
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вертик Егор Александрович!

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавич Карина Александровна, являясь сотрудником Нижегородского областного суда и находясь в должности судья третьего квалификационного класса судей по административным делам , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 18.09.2025г.
Подпись:LissA​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мактавич Карина Александровна!

Невский Р.В.

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:19.09.2025
Подпись:
Morgan

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:19.09.2025
Подпись:
Morgan
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейс Уильям Морган!

Невский Р.В.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондерс Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРЛС Капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.09.2025
Подпись:
Бондерс

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондерс Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРЛС Капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.09.2025
Подпись:
Бондерс
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бондерс Иван Александрович!

Невский Р.В.

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании Командира РСС Подполковником , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия. Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия. Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата: 21.09.2025
Подпись: Ламурка

Вверх
Розыгрыш