ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Tom_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Том Невский Дмитриевич, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области в связи с тем, что прошло 2 месяца с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Дата:13.08.2025
Подпись: Невский​

Roman_Dobihen

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добычин Роман констонтинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательства

Дата:5.09.2025
Подпись:dobichin​

Sergei_Belin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Белин Сергей Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта 2-й РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись: Belin​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Том Невский Дмитриевич, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области в связи с тем, что прошло 2 месяца с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Дата:13.08.2025
Подпись: Невский​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Том Невский Дмитриевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи (изучите шаблон, следуйте исключительно по нему, когда пишите заявления).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добычин Роман констонтинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательства

Дата:5.09.2025
Подпись:dobichin​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Добычин Роман Константинович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Белин Сергей Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта 2-й РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.09.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белин Сергей Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления на перевод было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с неполным количеством документов, приложенных к заявлению (трудовая книжка должна быть в двух разворотах, титульная страница и страница, в которой указана Ваша профессиональная деятельность, будучи военнослужащим).

Гроза Б.И.

Sergei_Belin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:06.09.2025

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белин Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления на перевод было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Andrey_Papov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Папов Андрей Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Папов​

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Миша Анатольвич, находился в должности Младшего Летейнанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Доказательства*

Дата: 06.09.2025
Подпись: Миша​

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Данилка Дамирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись: Монта

Hokka.R 7K-21

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Сергей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майора ОСБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:7.09.2025
Подпись:Астахов​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Папов Андрей Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Папов​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Папов Андрей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Миша Анатольвич, находился в должности Младшего Летейнанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Доказательства*

Дата: 06.09.2025
Подпись: Миша​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Миша Анатольвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления на перевод было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что не отработали минимум 3 дня на своей должности. В случае повторного увольнения с организации не отработав на своей должности минимум 3 дня, будете занесены в черный список организации за нарушение ВУ ОВД 7.2.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Данилка Дамирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись: Монта
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Данилка Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Сергей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майора ОСБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:7.09.2025
Подпись:Астахов​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахов Сергей Владимирович!

Невский Р.В.

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:08.09.2025г
Подпись:forever​

Egor_Legend

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легенд Егор Алексеевич, находился в должности Сержант ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата:08.09.2025
Подпись: Легенд

danil2013

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович , являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности /звании 2-рота РКС Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:08.09.2025г
Подпись:forever​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления на перевод было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что копии документов просрочились, обновите копии и отправьте заявление по новой.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш