ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 23.05.2025
Подпись: Troxa​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трошин Илья Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ваши фиксации недоступны.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Станислав Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН УФСИН России по НО, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Strelkov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Станислав Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области. Примечание: приходите завтра, т.к для перевода в другую организацию, должно пройти ровно 7 дней.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Mazelov

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас в ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Zahar_Chupin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чупин Захар Максимович, являясь сотрудником военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:23.05.2025
Подпись:Chupik​

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чупин Захар Максимович, являясь сотрудником военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:23.05.2025
Подпись:Chupik​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чупин Захар Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трошин Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Матсуо Г.А

Ilya_Raxmanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахманов Илья Дмитриевич, находился в должности Младшего Сержанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/49VpYZY
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): https://i.postimg.cc/FzcHhnt1/IMG-20250523-220042-896.jpg

Подпись: Илья Рахманов.

Himars_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции)):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись: H.mrs​

Alexey Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власевский Алексей Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части № 20115 и находясь звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:

ZHRUQ.png

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Рустам Валерьевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"

Дата:24.05.25
Подпись:bortnikov​

Ilya_Raxmanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахманов Илья Дмитриевич, находился в должности Младшего Сержанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): https://i.postimg.cc/FzcHhnt1/IMG-20250523-220042-896.jpg

Дата: 24.05.2025

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахманов Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваше заявление составлено неправильно.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции)):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись: H.mrs​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамсон Химарс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не состоите в рядах воинской части №20115.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власевский Алексей Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части № 20115 и находясь звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

ZHRUQ.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власевский Алексей Николаевич!

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Рустам Валерьевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"

Дата:24.05.25
Подпись:bortnikov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Рустам Валерьевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для восстановления необходимо иметь звание от прапорщика полиции.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.05.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахманов Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваше заявление составлено неправильно.

Матсуо Г.А

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь оперуполномоченный ОСБ при УФСИН по НО находясь звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.05.2025
Подпись: Pchela​

rovosog

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричмонд Николас Андреевич, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Подпись: Рич

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь оперуполномоченный ОСБ при УФСИН по НО находясь звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Pchela​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчёлкин Виктор Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Вверх
Розыгрыш