ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ховард Даниэль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:21.05.2025
Подпись:DH​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неправильно указано ФИО генерал-майора полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Матсуо Г.А

Nikita Berngardt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернгардт Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Дата: 21.05.2025
Подпись:Berngardt

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ховард Даниэль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:22.05.2025
Подпись: DH​

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикреплено
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Дата: 22.05.2025
Подпись: ZM​

Последнее редактирование:

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернгардт Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Дата: 21.05.2025
Подпись:Berngardt

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернгардт Никита Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваше заявление неправильно составлено.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикреплено
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Дата: 19.05.2025
Подпись: ZM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Змага Кирилл Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Матсуо Г.А

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор Отдела режима и надзора в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:Licht​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в Вашем паспорте не указана дата и место рождения.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор Отдела режима и надзора в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:Licht​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барон Литч Евгеньевич!

Матсуо Г.А

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Hashiro Mercury

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннесси Раян Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:RH​

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордеев Всеволод Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОРЛС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.05.2026
Подпись: Гордеев В.О.​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннесси Раян Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:RH​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннесси Раян Андреевич!

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордеев Всеволод Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОРЛС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.05.2026
Подпись: Гордеев В.О.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Всеволод Олегович!

Матсуо Г.А

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 23.05.2025
Подпись: Troxa​

Stanislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Станислав Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН УФСИН России по НО, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Strelkov​

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Mazelov

Вверх
Розыгрыш