ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венглюк Александр Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:18.05.2025
Подпись:A.Venglyuk​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венглюк Александр Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 18.05.2025
Подпись: B1zzle​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вольфрамов Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.05.2025
Подпись:mad:Wolfram​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вольфрамов Алекс Александрович!

Воронов А.В

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании старшего оперуполномоченного ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Ykov@​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании старшего оперуполномоченного ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ykov@​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Воронов А.В

kxr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании оперуполномоченного ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 19.05.2025
Подпись: Виктор​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании оперуполномоченного ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Виктор​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Виктор Сергеевич!

Воронов А.В

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшего инспектора ВП, подполковник вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикреплено
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Подпись: ZM​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности и звании командиром РМТО, майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Nelson​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности и звании командиром РМТО, майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Nelson​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нельсон Марселло Дмитриевич!

Воронов А.В

Alexander_Keva

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, находился в должности мл.лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 20.05.2025
Подпись: HIA​

Joseph_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником патрульной постовой службы и находясь в должности и звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: D.Gromov​

Misha_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности и звании РМТО, Ст.Сержантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Подпись: Maslov

Nicerska

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Косенко Мерси Андреевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшим Сержантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Первая сторона паспорта , Вторая сторона паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая Книжка

Дата:20.05.2025
Подпись: K.M.A.​

Misha_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности и звании РМТО, Ст.Сержантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Подпись: Maslov​

K1ck

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиньков Вячеслав Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.
Подпись:Tinkoff

Misha_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности и звании РМТО, Старшим.Сержантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maslov​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшего инспектора ВП, подполковник вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данил Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не наблюдаю разрешения на перевод от вашего руководства.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикреплено
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Подпись: ZM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Змага Кирилл Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Вверх
Розыгрыш