ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший лейтенант полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 15.05.2025
Подпись: Нерадов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нерадов Иван Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Воронов А.В.

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь военослужащим Воинской Части 20115, и находясь в должности/звании Старшего Сержанта подразделения РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Письменное разрешение на перевод в ДПС
Подпись: Mirz.​

Nikita_Barbaross

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбаросс Никита Барбароссович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика, в должности старшего инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: БАРБАРОСС​

Последнее редактирование:

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь военослужащим Воинской Части 20115, и находясь в должности/звании Старшего Сержанта подразделения РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Письменное разрешение на перевод в ДПС

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Сильвестр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неправильно указана "Шапка" в рапорте.

Воронов А.В.

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбаросс Никита Барбароссович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика, в должности старшего инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: БАРБАРОСС​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбаросс Никита Барбароссович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Воронов А.В.

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Письменное разрешение на перевод в ДПС

ᴀᴅᴀᴍ ɢʀᴏᴍᴏᴠ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Владимир Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в ВУЦ в должности инструктор, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: berkut​

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Руинов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Разрешение начальника/заместителя: ..док-ва..
Дата: 16.05.2025
Подпись: Ruynov​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Письменное разрешение на перевод в ДПС

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Сильвестр Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы уже переведены в ГАИ.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Владимир Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в ВУЦ в должности инструктор, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: berkut​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Владимир Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что не вижу второй страницы паспорта.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Руинов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Разрешение начальника/заместителя: ..док-ва..
Подпись: Ruynov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руинов Алексей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что не вижу второй страницы паспорта.
Готти Ф.А

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*​

Дата:16.05.2025
Подпись:​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*​

Подпись:​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Никитич Владимирович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что восстановлению подлежат те люди, которые ушли по собственному желанию с "прапорщика".
Готти Ф.А

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Подпись:Korolevskiy​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королевский Арарат Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.

Воронов А.В.

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королевский Арарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что прошло более 7-ми дней с момента Вашего увольнения.

Воронов А.В.

Arseniy_Blackwood

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквуд Арсений Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Подпись: Blackwood​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквуд Арсений Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Подпись: Blackwood​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквуд Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "старшина".

Воронов А.В.

Vladislav___

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Николаевич Греков, находился в должности Младший летенант прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 17.05.2025
Подпись: Grekov​

Вверх
Розыгрыш