ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варкутинский Рустам Олександрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.05.2025
Подпись:Execut​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Варкутинский Рустам Олександрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы находитесь на ВЧ меньше 7-и дней.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Александр Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Александр Алексеевич
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность инспектора отдельного батальона.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуляев Владислав Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуляев Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи отсутствием копии первой страницы паспорта.

Фурсовский Ф.А.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Дата: 09.05.2025
Подпись:Hidiev​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Hidiev​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Хидиев Магомед Хабибович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности Младшего Лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ));
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС));

Подпись: M/C​

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности Младшего Лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Я, Князев Александр Павлович, находился в должности Мл.Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/Y5ALd
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):https://yapx.ru/album/Y5APj

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ернест Шелби Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в РМТО, в должности Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ, Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ. Документ

Дата: 06.05.2025
Подпись:E.S​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ернест Шелби Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием копии паспорта.

Фурсовский Ф.А.

zxc5692

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ернест Шелби Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в РМТО, в должности Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Солях Матвей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Я, Князев Александр Павлович, находился в должности Мл.Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/Y5ALd
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):https://yapx.ru/album/Y5APj

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Князев Александр Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ернест Шелби Юрьевич!​

Готти Ф.А.

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности инспектора ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.05.2025

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в РМТО/Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Winz​

Aleksandr_Kobrin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Корнелиус Маттеович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Отдела специального назначения "Берсерк", в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: С. Persvet​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскму Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, находился в должности начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата: 11.05.2025
Подпись: #fer​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности инспектора ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Солях Матвей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вас уволили.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в РМТО/Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Winz​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Винзер Такеши Дайсуке!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Корнелиус Маттеович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Отдела специального назначения "Берсерк", в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: С. Persvet​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Пересвет Корнелиус Маттеович!​

Готти Ф.А.

Вверх
Розыгрыш