ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фурсовскому Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор
, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 03.05.2025
Подпись: capo​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сопрано Капо Джуниор!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полковский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:03.05.2025
Подпись:frwf​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Полковский Владимир Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, находился в должности Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 03.05.2025
Подпись: N.SAD​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Садовников Никита Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата: 04.05.2025
Подпись: krasavcevn

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Красавцев Никита Владимирович!​

Готти Ф.А.

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*

Capo_Soprano

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор
, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие
документы:

(( OOC: объясни хоть, за что ты отказываешь. ))

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Даня Мазепов Игоревич, находился в должности младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Посмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Посмотреть

Дата:04.05.2025
Подпись: D.Mazepovv​

Последнее редактирование:

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в роте материально технического обеспечения, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Sim​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОУР в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 05.05.2025
Подпись:
MvpHyy3.png

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Хорош))​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОУР в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Подпись:
MvpHyy3.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность инспектора отдельного батальона.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Хорош))​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность инспектора отдельного батальона.

Фурсовский Ф.А.

Capo_Soprano

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор
, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие
документы:

zxc5692

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ернест Шелби Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старшый Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ, Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Дата:05.05.2025
Подпись:E.S​

zxc5692

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ернест Шелби Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в РМТО, в должности Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением заявления не по форме.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор
документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сопрано Капо Джуниор!

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в роте материально технического обеспечения, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Sim​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ернест Шелби Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в РМТО, в должности Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ернест Шелби Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием копии второй страницы трудовой книги.

Фурсовский Ф.А.

zxc5692

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ. Документ

Дата: 06.05.2025

Вверх
Розыгрыш