ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виилер Барт Витальевич являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 30.04.2025
Подпись:
Picture background

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виилер Барт Витальевич являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:
Picture background
Отзываю!

Capo_Soprano

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я Сопрано Капо Джуниор
, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: capo

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: capo

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сопрано Капо Джуниор!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Capo_Soprano

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор
, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в звании старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.05.2025
Подпись: capo​

Последнее редактирование:

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовский Фернандо Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Траитор Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YzH60
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YzH6S
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/YzH4a

Дата:02.05.2025
Подпись:​

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*нажми*
3. Разрешение начальника/заместителя*нажми*:​

Подпись:ANGELS

Nikolai_Shustov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шустов Николай Антонович, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):*Копия*

Дата:05.02.2025
Подпись:Н.Шустов​

Nikita_Jeferson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YzwG7
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/YzwIC
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YzwIW

Дата: 03.05.2025
Подпись: Jeff

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор

Дата: 01.05.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сопрано Капо Джуниор!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовский Фернандо Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Траитор Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YzH60
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YzH6S
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/YzH4a

Подпись:​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Никита Траитор Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ваша подпись.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*нажми*
3. Разрешение начальника/заместителя*нажми*:​

Подпись:ANGELS

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ангелс Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что по правилам переводом, необходимо находится 7 дней в организации, для перевода в другую.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шустов Николай Антонович, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.02.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Шустов Николай Антонович!​

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YzwG7
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/YzwIC
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YzwIW

Подпись: Jeff

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Джеферсон Никита Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Готти Ф.А.

Nikolai_Shustov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шустов Николай Антонович, находился в должности Старшина Отдельного Батальона ДПС при НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.03.2025

Последнее редактирование:

Capo_Soprano

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сопрано Капо Джуниор

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полковский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:03.05.2025
Подпись:frwf​

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, находился в должности Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: N.SAD​

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата: 04.05.2025
Подпись: krasavcevn

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шустов Николай Антонович, находился в должности Старшина Отдельного Батальона ДПС при НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.03.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Шустов Николай Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат те люди, которые ушли по сж со специального звания прапорщик полиции.

Готти Ф.А.

Вверх
Розыгрыш