ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alex мать его Bishop

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Фернандо Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности Сержанта Отдельного Батальона ДПС при НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 27.04.2025г.
Подпись: Bishopskiy

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэвис Роман Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН, подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: ДэВиС​

Alexandr_Lebedesky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Vinogradov

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 28.04.2025
Подпись:
Podpis.png

Последнее редактирование:

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бишоп Мэйович, находился в должности Сержанта Отдельного Батальона ДПС при НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 27.04.2025г.
Подпись: Bishopskiy

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Бишоп Мэйович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно только со звания прапорщик полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэвис Роман Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН, подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: ДэВиС​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэвис Роман Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи заполнением заявление не по форме.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Vinogradov

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании лейтенант полиции

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия документов
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись:
Podpis.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность инспектора отдельного батальона

Фурсовский Ф,А.

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокасин Алексей Александрович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности/звании Инструктора 3-го ЦППС , в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 28.04.2025г.
Подпись: АЛЕ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокасин Алексей Александрович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности/звании Инструктора 3-го ЦППС , в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись: АЛЕ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сокасин Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: АЛЕ​

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:
Picture background

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виилер Барт Витальевич являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:
Picture background

Christian_Perry

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перри Кристиан Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в ВУЦ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 29.04.2025
Подпись: perry​

Ilya_Haris

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харис Илья Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

Дата: 30.04.2025
Подпись: Haris​

Последнее редактирование:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: АЛЕ​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сокасин Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Picture background

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Прайд Анатолий Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы указали неверно дату подачи заявления.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виилер Барт Витальевич являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Ординатуре Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Picture background

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Виелер Барт Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что указали неверно дату подачи заявления.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перри Кристиан Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в ВУЦ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 29.04.2025
Подпись: perry​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Перри Кристиан Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харис Илья Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

Дата: 30.04.2025
Подпись: Haris​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Харис Илья Николаевич!​

Готти Ф.А.

Вверх
Розыгрыш