ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Speedskiy_Makrlarenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании младшим лейтинантом ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 07.04.2025
Подпись : Паша техник​

Artur_Namikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Намиказе Артур Максимович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя:Док-ва

Дата:07.04.2025
Подпись:NAMIKAAA​

Последнее редактирование:

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Саидович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Тык

Дата:07.04.25
Подпись:Bak@

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Мейсон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк" и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: MG

Alexey_Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: DC​

HuntedHuynted

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Никита Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:Oblom​

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документация*

Подпись:
YrDaH.png

Отзываю

Yuriu_Bragin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Капитанов Юрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Gorb​

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Подпись: Бортников.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Саидович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бако Ланс Саидович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что не вижу в трудовой причины увольнения.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Последнее редактирование:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании младшим лейтинантом ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломевский Павел Николаевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует вторая страница паспорта.

Готти Ф.А.

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бако Ланс Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует вторая страница паспорта.

Готти Ф.А.
Wtf bro tam zhe est stranica pasporta

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документация*

Подпись:
YrDaH.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь должности инструктора ВУЦ в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Офитцеров​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание капитан полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломевский Павел Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует вторая страница паспорта.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Намиказе Артур Максимович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя:Док-ва

Подпись:NAMIKAAA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Намиказе Артур Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Мейсон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк" и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: MG

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Мейсон Викторович!

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: DC​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание капитан полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Капитанов Юрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Gorb​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Юрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Готти Ф.А.

Вверх
Розыгрыш