ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:06.04.25
Подпись:korolevskiy​

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лютаев Марат Тимурович, являясь военнослужащим ВЧ №20115, находясь в должности инспектора ВП и в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*​

Дата: 06.04.2025
Подпись: mmm

Yuriu_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Юрий Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Подпись: Gorb​

Последнее редактирование:

Alexey_Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: DC​

Speedskiy_Makrlarenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего летенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Паша техник живи

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Мейсон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк" и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: MG

Dima_Hunter

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании лийтинанта ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:07.04.2025
Подпись:Хантер&​

Alexey_Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора уголовно-исполнительной инспекции и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: DC​
Отзываю

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Мейсон Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк" и майором внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: MG
Отзываю

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:06.04.25
Подпись:korolevskiy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королевский Арарат Андреевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лютаев Марат Тимурович, являясь военнослужащим ВЧ №20115, находясь в должности инспектора ВП и в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*​

Подпись: mmm

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лютаев Марат Тимурович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Юрий Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УИИ и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Gorb​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Юрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младшего летенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись: Паша техник живи

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломевский Павел Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании лийтинанта ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:Хантер&​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хантер Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Готти Ф.А.

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Саидович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Тык

Дата:07.04.25
Подпись:Bak@

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Саидович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Тык

Дата:07.04.25
Подпись:Bak@

Speedskiy_Makrlarenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании младшим лейтинантом ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык

Дата: 07.04.2025
Подпись : Паша техник​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в инструктора ВУЦ в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Офитцеров​

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документация*

Подпись:
YrDaH.png

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь должности инструктора ВУЦ в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Офитцеров​

Вверх
Розыгрыш