ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

nikitaax

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, находился в должности инспектором отедела Службы Эвакуации , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 01.04.2025
Подпись: by nikita

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Артемович, находился в должности инструктора ОРЛС полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

Подпись:-Бенз​

Melissa_Greedy

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хасиева Мелисса Сергеевна, являясь Военнослужащим Воинской части и находясь в должности старший инспектор Военной полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: жмяк

Дата:01.04.2025
Подпись: Хасян

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Артемович, находился в должности инструктора ОРЛС полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: И.Иван​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ивушкин Иван Иванович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фиксация паспорта должна быть с двух сторон.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Север Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Sever​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Север Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фиксация о запросе на перевод сделана не от вашего лица.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Даня Алексеивич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника УИИ в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:даня​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для перевода, нужно отработать минимум 7 дней.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, находился в должности инспектором отедела Службы Эвакуации , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Ксерокопия

Подпись: by nikita

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янке Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас на специальное звание старшина полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хасиева Мелисса Сергеевна, являясь Военнослужащим Воинской части и находясь в должности старший инспектор Военной полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: жмяк

Подпись: Хасян

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасиева Меллиса Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готбенз Код Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не наблюдаю фиксации трудовой книжки.

Готти Ф.А.

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Denis_Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевченко Денис Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Shev​

Тимофей Кузнецов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масей Тимофей Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.04.2025
Подпись:
q8wC6jM.png

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Даня Алексеивич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника УИИ в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.04.2025
Подпись:даня​

Evgeny_Reznickiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Саллиери Маттео Алексеев, являясь Военнослужащим Воинской части и находясь в должности инструктора Военного Учебного Центра в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: S_A_L

Vadimka_Serkov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрессов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"клик"
3. Разрешение начальника/заместителя:"клик"

Подпись:Stress

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна, являясь инспектором ОРН в звании/должности Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство.

Дата: 02.04.25
Подпись: Валиуллина.​

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич, находился в должности младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Подпись:Moser​

Denis_Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шевченко Денис Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Shev​

Вверх
Розыгрыш