ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Laffaytte_Quattro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Арсений Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата:31.03.2025
Подпись:Громов

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич , находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:31.03.25
Подпись:FVA​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Арсений Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Подпись:Громов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Арсений Михайлович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для перевода нужно отработать минимум 7 дней с момента вступления.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич , находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:31.03.25
Подпись:FVA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Александрович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Сергей Владимирович, находился в должности инструктора ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://imgur.com/a/qsvKBVq#47zCg5W
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): https://imgur.com/a/vyAvEDE#DTLqumf

Подпись:Parliament

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Сергей Владимирович, находился в должности инструктора ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://imgur.com/a/qsvKBVq#47zCg5W
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): https://imgur.com/a/vyAvEDE#DTLqumf

Отзываю.

artem"

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь Военнослужащим части №20115 и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 31.03.2025
Подпись: И.Иван

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: B1zzle​

Anton_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агеев Антон Борисович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Агеев​

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Jan_Dukeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дукеев Давид Мартинович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Докупмент

Подпись:Дукеев​

Последнее редактирование:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь Военнослужащим части №20115 и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: И.Иван

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ивушкин Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агеев Антон Борисович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Агеев​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Агеев Антон Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парламент Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что прошло более 7 дней с момента увольнения.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дукеев Давид Мартинович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Докупмент

Подпись:Дукеев​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дукеев Давид Мартинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание мл.лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

artem"

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

artem"

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.04.2025
Подпись: И.Иван​

Sever12344

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Север Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 01.04.2025
Подпись: Sever​

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Даня Алексеивич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника УИИ в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.04.2025
Подпись:даня​

Вверх
Розыгрыш