ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Kirill_Nomura

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Снегов Кирилл Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 16.03.2025
Подпись: SneGow​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Снегов Кирилл Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SneGow​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снегов Кирилл Михайлович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

Timurqa Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Тимур Эдуардович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в РМТО в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Ostwood​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Тимур Эдуардович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в РМТО в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Ostwood​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оствуд Тимур Эдуардович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 16.03.25
Подпись:
FlgpyLg.png

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 16.03.25
Подпись:
FlgpyLg.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю.

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.03.2025
Подпись: Chernov​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Chernov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Олег Андреевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

Sanya_Prokladkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокладкин Саня Абдурозикович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Хирург Медицинского Отдела, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Prokladka

Последнее редактирование:

Aleks_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Станислав Романович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего и звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Stas

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокладкин Саня Абдурозикович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Хирург Медицинского Отдела, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Prokladka

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прокладкин Саня Абдурозикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.

Эксплюс Е.В

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Станислав Романович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего и звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Stas

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Станислав Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции.

Эксплюс Е.В

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 19.03.2025.
Подпись: DOM​

Vladislav___

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Греков Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:19.03.2025
Подпись:Grekov

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: platonff1​

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Прапорщик
, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 19.03.2025
Подпись: S.H.

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизастерри Корж Магомедович, находился в должности младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Подпись:
0EYdP0t.png

Jzzy Dizasterri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизастерри Джиззи Магомедович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Подпись:
0EYdP0t.png

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: DOM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составление заявления не по форме.

Заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области
Эксплюс. Е.В

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Греков Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:19.03.2025
Подпись:Grekov

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Греков Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составление заявления не по форме.

Эксплюс. Е.В

Вверх
Розыгрыш