ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кораблев Роман Юриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца и звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Click
3. Разрешение начальника/заместителя: Click

Дата:11.03.2025
Подпись: Romka​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кораблев Роман Юриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца и звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.03.2025
Подпись: Romka​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кораблев Роман Юриевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Александр Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 11.03.2025.
Подпись: by.millerovskiy​

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата: 11.03.2025
Подпись: xxHauntedxx​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Александр Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 11.03.2025.
Подпись: by.millerovskiy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Александр Николаевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата: 11.03.2025
Подпись: xxHauntedxx​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Виндеровский Л. А.

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеоне Николай Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 12.03.2025
Подпись: Carleone

Rui

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Rui

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеоне Николай Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Carleone

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Николай Алексеевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Rui

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курганов Максим Александрович!

Виндеровский Л. А.

cezzar

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литманен Цезарь Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.03.25
Подпись: Cezzar​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литманен Цезарь Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.03.25
Подпись: Cezzar​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литманен Цезарь Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю.

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:14.03.25
Подпись:FVA​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:FVA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!

Виндеровский Л. А.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пэриш Маркус Дмитриевич, являясь военнослужащим ___ и находясь в РМТО старшина ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

ПодписьParish

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пэриш Маркус Дмитриевич, являясь военнослужащим ___ и находясь в РМТО старшина ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

ПодписьParish

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пэриш Маркус Дмитриевич!

Виндеровский Л. А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Готти Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звании Ст. Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.03.2025
Подпись: Готти.​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Готти Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ и звании Ст. Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.03.2025
Подпись: Готти.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандо Готти Андреевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

Justin_Paradox

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Джастин Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в РМТО и звании Ст. Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Paradoooxxx​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Джастин Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в РМТО и звании Ст. Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Paradoooxxx​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Джастин Денисович!
Ваш рапорт на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю.

Вверх
Розыгрыш