ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца и звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ВА
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Док-ВА
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ВА

Дата:09.03.2025
Подпись:
1685855079_gagaru-club-p-krutie-rospisi-14.jpg

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Никки Джонович!
Ваш рапорт на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильно указанным ФИО в рапорте.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю.

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Никки Джонович!
Ваш рапорт на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильно указанным ФИО в рапорте.

Тис Д.Ю.
Какой Палмер Никки Джонович там написано Лавров Никита Александрович!

Последнее редактирование:

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца и звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Док-ВА

Подпись:

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.03.2025
Подпись: Damir​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: xxHauntedxx

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Damir​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержанта полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: xxHauntedxx

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

отказать Ваше заявление в связи с нарушением правил переводов, Вы должны состоять в организации не менее 7-ми суток.

Виндеровский Л. А.

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в РМТО в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 10.03.25
Подпись: SA​

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании бойца РМТО/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.03.2025
Подпись: LL

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в РМТО в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 10.03.25
Подпись: SA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таунберг Марк Гансович!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании бойца РМТО/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 10.03.2025
Подпись: LL

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Сергей Анатольевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Виндеровский Л. А.

zentev luv

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Даня Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта Ординатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 11.03.2025
Подпись: tq12wwww​

Последнее редактирование:

Danil_Pradinov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зеро Роман Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Терапевта Ординатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: зеро

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Даня Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта Ординатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: tq12wwww​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тиквини Даня Александрович!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание рядовой полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зеро Роман Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Терапевта Ординатуры, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: зеро

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зеро Роман Александрович!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание рядовой полиции.

Виндеровский Л. А.

Manrique Fernandez

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандез Манрике Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: M.Fernandez

Marck_Sharipov

✵АБУ БАНДИТ✵
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Даниил Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инспектора ВП/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: mirZa

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандез Манрике Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: M.Fernandez

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандез Манрике Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Тис Д.Ю.

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Даниил Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инспектора ВП/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: mirZa

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзев Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Тис Д.Ю.

Вверх
Розыгрыш